Пока я пытаюсь выздороветь, давайте флешмоб.
Вы меня спрашиваете о моем отношении к чему-то в форме «username и ... (нужное подставить)», а я отвечаю в десять пунктов, развернуто или не очень, но честно. Желающие прут моб к себе.Вроде "графиня и". Гайз?
Графиня и друзьячитать дальшеПосле резкого кризиса самооценки и после школы всё кажется если не безоблачным, то ясным - это да. Друзья - это те, кто рядом, можно считать это определённым коконом из людей, сидящих вокруг костра. Это люди, которые понимают тебя и твои слова, понимают верно, так, что нет необходимости объяснять - не возникает чувство, будто ты проглотил червя. Проглоченный червь свидетельствует о том, что меня неправильно поняли. Что подумали не о том. Сейчас, в универе, это бывает чаще. Ты говоришь, что был восхищён людьми, они держали книгу в руках. Книгу! О, говорят тебе с сарказмом, книга - это такая редкость. Соответственно, высмеивать и саркастично подшучивать друзья могут, но осторожно. Я не понимаю шуток вроде тех, когда в глаза и на полном серьёзе тебя спрашивают "Ты что, дура?" Обычно я сдерживаюсь и не посылаю, даже в глах не даю, но резкие люди малочисленные, если говорить о друзьях. То есть их мало. И друзей мало, а резких людей среди них - и того меньше. Я бы, наверное, могла убить, потому что друзья - это расплывчатое слово. Для меня. Уровень близости человека ко мне обычно резко подскакивает (хотя какое резко, я люблю ждать годами и только потом делать вывод). У меня есть моя замечательная мама, который мне друг без всех рогов. И есть друзья, те самые, с книгами. Может, в университете у меня тоже есть друзья, может, они уже знают об этом, но графиня как обычно медлит и никого из них больше приятелями не назовёт. Графиня и Глассычитать дальшеУ меня недавно была мысль скачать и читать их на английском на плеже, собственно, это всё ещё актуально, только нужно дочитать прошлую книгу.
Собственно, что я могу ещё сказать. Мы по ним играли, но в целом ощущение у меня мутные. И от роли, и от рассказов, я играла одного из близнецов, кот. модник и вообще весь из себя. Я сидел в углу и требовал своего близнеца себе в руки, или на колени, но чтобы обязательно рядом и именно мне. И поджимал губы. Ну, знаете, это довольно странное самосознание. Я смутно помню имена, если честно, но если всё же сяду читать, то, видимо, буду больше писать о них.
А! Ещё я помню рассказ про сестру и сигарету, одну за другой, в её руках. Если честно, я недавно видела ровно такие руки в жизни - тонкие, с косточками, ломкие, резкие. Носительница не курит, но это вовсе не мешало додумать. Впрочем, хорошо, что обычные люди не настолько гениальны, как дети Глассов, потому что глубина и тошнота в головах - это не очень здорово. Похоже на глубокий синий океан, когда тонешь и видишь облака, плывущие по небу, через толщу кристально океанской воды. Бр. А ещё это "чем вам не нравится мой купальный костюм?!". Графиня и позитивчитать дальшеОооо, да. Графиня настолько позитивна, что верит в халяву и готова кричать в форточку. Уже скоро, во всех форточках страны 
На самом деле, я довольно позитивна во все времена года, кроме зимы, когда у меня упадок сил, эмоциональная спячка и неминуемое одиночество. Не знаю. Я спасаюсь чаем, людьми, шарфом и ароматизированными свечами. Я читала статью на английском, что людям нужно сидеть под лампами и облучаться зимой, чтобы получать достаточное тепло)))
Так вот, графине тоже нужно тепло)) не только получать, но и отдавать) консенсус с самой собой - это позитив)) книги, люди, улыбки, помощь, трамваи, руки, кольца, фотографии и рисунки, исписанные листы для заметок, мальчик Саша, нервный и импульсивный, со злым языком и закрытым взглядом. Есть люди, которых пытаешься разговорить, чтобы они перестали быть замкнутее меня, чтобы не огрызались, пусть и добродушно.
Позитив наше всё)) Я даже фанфик писала на эту тему, но не смогла ни во что вывести, ибо уходило очень много сил - я бросила) в этом довольно много хорошего: если не можешь вести линию, то брось. Если не можешь бросить - веди)) Графиня и её сверстникичитать дальшеНе хочу писать про школу, это уже не моё и моим никогда не было. Лучше про универ. И про Сашу, которому 21. Нужно это куда-то записать, чтобы не потерять вовсе.
Филологические парни бывают опасны в плане своих недосказанностей и запрет на вопросы. Ты можешь его спросить про цвет стен в рассказе Кинга, но почему он вылетел изз прошлого универа - это нельзя. Он становится ежом в толстовке. Он иронизирует над тоней, он любит хороший кофе, не любит немецкий и трату времени, он физик, я могу рассказать вам много чего ещё, но останусь спокойной: Саша мне нравится разве что как поклонник Монти Пайтона. В том-то и проблема. Сверстники мне не нравятся, в плане романтическом мне нужен хотя бы год разницы, чтобы чувствовать.
Есть Тоня, у которой тонкие руки и губы, она очень тонкая сама по себе, со звонким голосом. Она любит немецкий, пить из моего термоса, обниматься и обнимать меня и Катю, а ещё оранжевый. Она хотела бы пойти на немецкую филологию, но у её родителей нет денег платить, и она пошла на бюджет на английский. Она не гомофобит, она очень открытая и кажется мне чем-то вроде прогрессивной молодёжи с минимум старых взглядов на мир и максимум внутреннего содержания, возможного на этот возраст. А ещё.
Катя - рок, медленный шаги из-за каблуков, невысокая, пирсинг в носу и молчаливая.
Кажется, я достигла того возраста и места, когда люди-сверстники приобретают лица, а не являют собой однородную массу
*прям название фильма*
выздоравливай там =*
Оки, будут оба пункта
Есть