18:51 

Доступ к записи ограничен

Sectumsempra.
Моя профессия с утра до полвторого Считать что я – твоя Священная корова. (С)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:00 

lock Доступ к записи ограничен

Castaliana
You are something the whole universe is doing in the same way that a wave is something that the whole ocean is doing ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:06 

Агата Лерд
Хаотик. Уровень "бог" \\ танк в бантиках // первое трепло Третьего Дома (с)
Короче.
Завтра приедет человек и полезет в стояк.
Эта хуйня должна кончиться хоть как-то.
Если там кот - достанут.
Если там тело кота - я оплачу ущерб. Я это предложила. Хотя надеюсь, что эта срань жива.
Если там нет ни первого, ни второго - будут прочесывать окрестности.

Но больше никакой зоозащиты в моей жизни. Никакой. Никогда.

14:39 

***

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me

Вопрос: тепло?
1. Да! 
42  (100%)
Всего: 42

@темы: green, Summer, People, Food&Drink, Cosy

14:31 

Xin Rei
уходя, закрой гештальт
1. Ваш тим: ИЭИ (ЭФВЛ)
2. Каким образом типировались: самотипирование, тесты, мнение друзей
3. Ваш возраст: 37
4. Кого Вы ищете: Адекват и совпадение "по волне". Это внетимно и выясняется только на практике. По-прежнему интересны Жуки. Также в приоритете Лао-Цзы (ЛВФЭ) всех тимов и, как ни странно, альфа-квадра. Люблю альфу. Люблю сенсорность в широком смысле. Люблю уважение чужого личного пространства и личности вообще. Люблю, когда человек дружит с головой, но при этом не выпендривается.
5. Кого Вы не ищете: Страдальцев, зануд и моралистов. Это тоже внетимно. Если вы кичитесь собственной крутостью и брутальностью и при этом морозитесь от сильных эмоций (в том числе и положительных, направленных в сторону вас) и не цените чувства юмора, нам тоже не по пути, скорее всего. "Я увидел вас и тут же, на пятнадцатой секунде, решил жениться. Кудежвыяумрубезвас" - вот этого тоже не надо.
6. Род Вашей деятельности: лингвист. Через дорогу перевожу.
7. Пять случайных фактов о Вас:
- я не чужда сентиментальности, но тоже порой морожусь от эмоций, как ни странно. Особенно когда они утрированы до состояния розовых поней, соплей и кажутся уже чересчур. Всесложно (с) Я вообще имею довольно противоречивый характер в целом.
- филолух, любящий язык до состояния граммар-берсерка, но порой спокойно разговариваю на русском матерном, когда не хватает литературных слов для выражения собственных эмоций. Громче всего ржу над черным юмором и анекдотами из туалетной серии.
- мерзляк. Люблю жару, она меня умиротворяет, хотя не исключаю, что и убьет когда-нибудь.
- меня очень вдохновляет музыка и пение ртом. Рок, блюз, альтернатива, мюзиклы, классика. Способна забыть практически о всем плохом, слушая любимые хиты.
- если бы моя жизнь была игрой, и я могла бы выбирать себе роль, я обязательно выбрала бы человека, который живет и реализуется в собственных офигенной крутоты снах, всю жизнь проводя при этом в состоянии глубокого анабиоза - когда лежишь в какой-нибудь больничке бревном, весь в проводах. Недоматрица на безрыбье, ага.
8. Локация поиска: сначала - сеть, а потом и реал (Иркутск) (почему по тэгам в стране нет жизни правее Новосибирска?). По реалу очень соскучилась, порой до состояния "выть хочется". Буковки, конечно, хорошо, но недостаточно; они ничем не могут помочь, если отрубается инет.
9. Конкретная цель поиска: общение. До всего остального дожить надо.
10. Средства связи: умыл
11. Дополнения: дохрена серьезная

запись создана: 08.09.2017 в 17:20

@темы: Я Есенин, Ищу Максима Горького, Ищу Жукова, Ищу Дюма, Ищу Дон Кихота, Ищу Гюго, Иркутск

12:00 

Доступ к записи ограничен

Sectumsempra.
Моя профессия с утра до полвторого Считать что я – твоя Священная корова. (С)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:35 

lock Доступ к записи ограничен

Швеллер
"Только страйки на дорожках Срединного мира" (с) С. Кинг
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:28 

lock Доступ к записи ограничен

Швеллер
"Только страйки на дорожках Срединного мира" (с) С. Кинг
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:52 

lock Доступ к записи ограничен

FireBee
«Я настоящий моряк! Отдать бушприты!». © «Бесконечное путешествие»
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:29 

Собственно хроника.

Агата Лерд
Хаотик. Уровень "бог" \\ танк в бантиках // первое трепло Третьего Дома (с)
Мне отдали на передержку "за корм" кота. Эти же люди до того отдавали мне Тошу, ласковую до безумия и ещё одного котёнка. Оба были чудесные.
Поэтому, когда мне привезли очередную переноску, я не догадывалась, что мне предстоит общение с шестью килограммами перепуганного истеричного животного с нулевым человеколюбием. Ладно, то, что он мне прихожую зассал, я списала на стресс. Хотя блин...

Все время кот жил под диваном либо под плитой. Выбирался только когда я спала или уходила арбайтен. На мой вопрос зоозащите, нормально ли это, мне говорили "все ок, игнорьте его".

Через неделю с лишним это чудовище начало вылезать. Правда, только когда я лежала с ноутом и не шевелилась. А ночью они с Пушей устраивали гонки по пересеченке, причём он её лупил почем зря. Сцепились они и в ночь, когда все случилось. Я встала на грохот с целью развести из по разным углам. Включила свет. Кошак увидел человека, пересрался и драпанул в ванную. Оттуда послышался грохот. Я пришла и увидела, что пластиковая заслонка к дыре с вентилями выбита. Кот сидел внутри и при попытке его оттуда достать, пересрался еще сильнее, цапнул меня и забился в угол. Ладно, решила я, сам вылезет. Ушла.
Из ванны раздался странный звук. Я заглянула - кота нет. Я посветила в стояк - кота нет.
...следующие часа три я обзванивала зоозащиту, аварийку и платную службу спасения. Везде была либо послана, либо обругана. Мчс сказали - мы этим не занимаемся, в оджкх сказали локализуете - приедем и достанем, где он там, а вскрывать все пять этажей не будем. А в аварийку вообще не дозвонилась: с тех пор, как у нас УК проворовались, там и на обычные аварии их фиг дождешься. На котоспасе нарвалась на автоответчик, по остальным номерам - спасение с деревьев и иногда - из вентшахт, а со стояками никто не работает. Дозвонилась только до Алексея, он сказал, что в четыре утра он ко мне из Люберец не поедет.
С трёх до шести ночи я бегала по стенам. Пыталась кыскыскать, приманивать на валерьянку. В стояка была тишина, даже не скребся. В шесть я решила, что уже можно и пошла долбиться к соседям. На третьем этаже не было никого, на втором мне открыли, хотели послать, но все же посмотрели стояк - никого. На первом не открыли.
Дождалась восьми. Поймала жэковца. В полдевятого мне дали человека с ключами и мы полезли в подвал. Ну и катакомбы там, я скажу. Разошлись в разные стороны - он пошёл к одному концу подвала, я ко второму. Никого не нашли. Он сказал мне, что по плану стояк сквозной и кот скорее всего упал и удрал в один из продухов подвала.
Мы провели эксперимент, кинули в подвал по стояку камень с яркой нитью. Он потом мне показал камень эт. На этом я умылась и уехала на работу ибо. В стоянке осталась висеть брезентовая тртяпка чтоб он мог залезть, а на дверь подъезда и на двери тех соседей, кто не открыл, я налепила записки.
Весь день меня по всем каналам лолбили в мозг. К вечеру я уже не сообрадала вообще.
Дальше копипаст из ватсапа.

[22.06, 0:02] agatalerd: МЧС и аварийка меня послали. Сказали, локализуете кота - приедем и сломаем стенку.
[22.06, 0:03] agatalerd: Утром я пошла в жэк. Проверила подвал вместе с сотрудником жэка. По его предложению бросила в стояк камень, перевязанный яркой лентой, так узнали, что с одной стороны стояк сквозной.
[22.06, 0:03] agatalerd: В 10-30 я уехала на работу. Предварительно обошла соседей на 1 и 2 этажах и повесила на
[22.06, 0:04]подъезд agatalerd: Вечером мне позвонил один из соседей и пообещал помощь.
[22.06, 0:07] agatalerd: Вечером мы с ним дошли до участкового в неофициальном порядке. Участковый (не нашего участка, просто за консультацией что тут можно сделать, друг этого соседа) дал несколько советов и сказал, что квартиру вскрывать не будут.
[22.06, 0:08] agatalerd: Мы созвонились с Натальей
[22.06, 0:09] agatalerd: Следующий день. Приехала моя подруга, пошла со мной в жэк, взяла слесаря иключи от подвала. Они обыскали подвал, осмотрели стояк уже со схемой и ещё раз проверили, сквозной ли он. Слушали стояк. Опросили тех соседей, что были дома. Ничего.
[22.06, 0:10] agatalerd: Я пыталась тем временем найти телефон соседа снизу, но не нашла.
[22.06, 0:12] agatalerd: Вечером я поговорила с бабушками у подъезда и предупредила их о коте. Развесила ещё несколько объявлений, написанных от руки. Сверстала объявление на компьютере и отдала соседской дочке распечатать и развесить. Вторую часть взяла распечатать на работу.
[22.06, 0:12] agatalerd: Спустила в стояк телефон с фонариком и камерой. Видео показала вам.
[22.06, 0:14] agatalerd: Все это время в стояке висела длинная тряпка (мои брезентовые штаны, накапанные мятой) чтобы было проще зацепиться и вылезти если что.
[22.06, 0:14] agatalerd: Когда я снимала, я тряпку вытащила и больше не спускала
[22.06, 0:15] agatalerd: Попыталась спустить туда консерву по вашему настоянию. Консерва застряла
[22.06, 0:15] agatalerd: Выковыряла консерву и уже просто не стала ничего делать.
[22.06, 0:16] agatalerd: Среда. Распечатала объявления, девочки тем временем повесили то, что было у них. Ещё раз опросила бабушек с утра. Вечером дома не ночевала и сделать ничего не могла.
[22.06, 0:17] agatalerd: сегодня. Пришлась по району, поклеила ещё объявления, ещё раз поговорила с бабушкой и соседом, который знает милицию

По объявлениям были три звонка. Этого уебка пушистого видели во дворе соседнего дома. Все это время меня продолжали бомбить с раннего утра до позднего вечера.

Сегодня, 23го приехали зоозвщитницы толпой. Узнали, что в доме нет старшего и ключ брать только вжэке, а жэк работает только по будням с 8 до 16. Попытались вызвать аварийку и попасть в подвал. Я с мстмтельным удовольствием, каюсь, наблюдала, как они еблись с аварийкой, жэком, участковым и дежуркой, которые их полтора часа футболили от одного дежурного к другому. Потом они зашли ко мне в квартиру, осмотрели стояк, доебались до какого-то мужика из жэка, который потом обложил нас всех матом. Полезли в подвал. Нашил дохлую собаку и кучу пауков, пару мелкоаварий, на которые всем пох, и местный котопрайд. Заставили меня пообещать, что ч буду после переезда приезжать сюда же и искать кота и уехали.

...что ещё могу, не знаю.

@темы: Мандос и безысходность

23:35 

lock Доступ к записи ограничен

B|ack Mamba
my happy little pill
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:27 

lxm梅子

.ArtTales.
22:22 

Агата Лерд
Хаотик. Уровень "бог" \\ танк в бантиках // первое трепло Третьего Дома (с)
Собственно, нужен мозг.
Я хочу просто выложить хронику поисков кота. Чтобы мне сказали, что ещё можно сделать.
Так как я вместо паковки коробок шарилась по подвалам, есть шанс, что я застряну в Пушкино еще на неделю. Кто хотел в гости, пользуйтесь, тут природа охуенная.

Обошла ещё раз дворы - сейчас коты повылезли на ежевечернюю кормёжку. Пока ничего.
Несколько человек видели его во дворе. И все.

20:19 

Агата Лерд
Хаотик. Уровень "бог" \\ танк в бантиках // первое трепло Третьего Дома (с)
Психанула.
Ноут искранул и больше не включается.
Ебись все конем.

Апд. А нет, не ебись. Старый воскрес, чтолько видеодрова слетели.

Апд2. Все же сдох. Тлен и бзсхднст. Ладно, сперва переезд, а там будем разбираться. Может, получится в кредит взять. Или в рассрочку. Или по программе утилизации.

16:48 

lock Доступ к записи ограничен

Мина Мюррей
УБИВАЙ И ЖГИ ГЛАГОЛОМ
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:46 

***

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Волшебные аксессуары.
Тут могли быть разные трактовки, но я остановилась на колдовстве и викке.



Вопрос: ?
1. ♥ 
62  (100%)
Всего: 62

@темы: Fairy Tales

16:41 

Доступ к записи ограничен

котик-енотик
Бороться и искать, найти и не сдаваться!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:41 

Доступ к записи ограничен

Sectumsempra.
Моя профессия с утра до полвторого Считать что я – твоя Священная корова. (С)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:26 

lock Доступ к записи ограничен

Vega-216
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:15 

господин в клетчатом
от нуля до восьмидесяти парашютов
29. THAT THING THAT MAKES YOU FALL TO YOUR KNEES WITH A WAIL BECAUSE YOU WILL NEVER NOT LOVE IT UNTIL THE WORLD CRUMBLES TO DUST AND YOUR WASTED HEART IS VAPORIZED BECAUSE IT IS ENDLESSLY PERFECT AND ALWAYS WILL BE INTO ETERNITY THANK YOU AND GOODNIGHT

Сейчас внезапно будет.

Айнулиндалэ! Потому что, думаю, отношение к героям и сюжетам всех этих ваших Эпох Арды может меняться, вон, раньше Хурин меня бесил, например, а тут я целый рисунок с ним нарисовала (см. пост ниже)))
Но вот эта часть — о сотворении мира посредством музыки — никогда, просто никогда не перестанет мне нравиться.

@темы: эльфы Дурдомина и соседних земель, фм

Гроздья рябины

главная